Подписаться

Сербский кох

Сербский кох
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1250
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
9 ст. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
6 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.  

Описание рецепта — Сербский кох:

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Сербский кох: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 19,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
9 ст. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
6 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
Это стоит попробовать
Пирог на майонезе с курагой и орехами Пирог на майонезе с курагой и орехами Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром Апельсиновый пирог с бананом Апельсиновый пирог с бананом Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой
Ватрушки Ватрушки Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Пирожки с вишней Пирожки с вишней
Взяли рецепт на заметку (72)
Татьяна ВасилискинаИрина ЗайдулловаЕкатерина СаенкоАнна ИвановаAлиса АлисаАнна КОлеся НиколаеваАнна МаксимкинаЕкатерина ШароноваAlina StopМарина ЯгодкинаAlena KolpakowaГульшат КашбуллинаИнна ГришинаЕвгения РакушиныЛюдмила ПархоменкоНаталья ЗахароваЕвгения ВорошиловаАнастасия ИрбеткинаNastya VysoczkayaЖанна РассоловаСамона КуриловаНаталья ЗатолочнаяАнна СнетковаГаля RЭльвина Шаргина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 08:15:12
взял на заметку рецепт Кальмары фаршированные
22.05.2018 08:12:48
взял на заметку рецепт Гороховый суп со свиным балыком