Пирог с капустой и рыбой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 25 г | | 40 г |
| 0,5 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. |
 |
Судак |
| 300 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 25 г |
| 40 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
 |
Судак |
| 300 г |
| 2 шт. |
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.