Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,52 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 19,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
25 г
Сливочное масло
40 г
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
2 шт.
Судак
300 г
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Чеснок
25 г
Сливочное масло
40 г
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
2 шт.
Судак
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.

Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.

Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.

Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Пирог с капустой и яйцами Пирог с капустой и яйцами ПП пирог с капустой 🥧 ПП пирог с капустой 🥧 Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой Пирог с капустой Пирог с капустой и тестом из творога. Пирог с капустой и тестом из творога. Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.