Вишневый пирог на сметане
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог на скорую руку! Внутри получается слегка влажный и сочный. Сладкое тесто в сочетании с кисленькими вишнями- просто божественно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. |
 |
Гранулированный сахар |
| 2 ст. |
| 3 ст. | | 1 ч. л. |
| 160 г | | 400 г |
| 1 ч. л. | | 600 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 80 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
Приготовление:
Шаг 2:
Сначала нужно растопить сливочное масло.
Шаг 3:
| 2 шт. |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 ст. |
Взбить яйца и стакан сахара.
Соединить с маслом.
Шаг 4:
В смесь яиц и масла добавить сметану, ванильный сахар, просеянную муку и соду до консистенции густой сметаны.
Шаг 5:
Вылить тесто в силиконовую форму, вишни вдавить в тесто. И поставить выпекаться в разогретую до 180° духовку на 30 мин. После истечения времени убавить температуру до 170° , и оставить на 10 мин. Проверить готовность палочкой.