Запеканка из яичных белков, кальмаров и брокколи

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание вкусов, оригинально и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г Жиры 0,53 г Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 12 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 200 г |
Кальмары отварить, брокколи разморозить. Смешать все ингредиенты с помощью блендера все измельчить. В это время белки будут взбиваться а кальмары и брокколи измельчаться добавить соли и любимые специи,залить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Держать там пока масса не затвердеет.
Шаг 2:
Если любите сыр можно посыпать сверху просто это диетический вариант.
Шаг 3:
Приятного аппетита!