![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Пирог с брынзой и творогом
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.17 г Жиры 13.65 г Углеводы 19.7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить зернистый творог и 1 яйцо. Все тщательно перемешать.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Разморозить готовое слоеное тесто . Разделить на 2 части. На доску насыпать муки и раскатать 1 часть теста , переложить на противень выстланный пекарской бумагой .
Шаг 3:
Выложить готовую начинку на тесто и разровнять . Раскатать вторую часть теста и сделать надрезы. Накрыть второй частью наш пирог, защипить края . Смазать готовый пирог взбитым яйцом и отправить запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут .