Пп пшенный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовила по рецепту подписчицы, но чуть-чуть изменила рецепт )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 50 г |
| 100 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 ст. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Промыть пшено и залить кипятком сухофрукты. Взбить яйцо, сах зам,ванилин,соль, молоко и муку и разрыхлитель. Выложить пшено в форму, сверху положить нарезаные сухофрукты , залить молочной смесью .
Шаг 2:
Выпекать 40-50 минут при 180 градусов. НО, у меня получилось пшено немного сырое, думаю лучше пшено предварительно отварить, так и сделаю в след раз)
Шаг 3:
подавать с йогуртом или сметаной!;)