 Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
ПП заливной пирог с курицей
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Понравится даже обжорам😂 готовится легко и быстро, съедается моментально, но если останется на след день будет таким же вкусным🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 150 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 150 г |
| 1 щеп. |
🤤
Шаг 2:
Тесто: яйцо взбить, добавить муку, соль и молоко. Тщательно перемешать!
Шаг 3:
Грудку отварить. Порезать кубиком лук, курицу, Черри пополам. Порезать шпинат. Сыр потереть на крупной терке. Все тщательно перемешать!
Шаг 4:
В форму залить часть теста, выложить начинку и залит оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов , 35-45 минут.