"ПП" Морковный Пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Советую всем попробовать этот пирог, получилось довольно вкусно, и причём ещё полезно, совсем без муки, и с очень полезными ингредиентами, для любой худеющей девушки, подойдёт этот потрясающе вкусный морковный пирог!🍰🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Заменитель сахара |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 100 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 щеп. | | 150 мл |
| 200 мл | | 1 ст. |
| 4 ст. л. | | 40 г |
Шаг 1:
 |
Заменитель сахара |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 150 мл |
| 200 мл |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
| 40 г |
Подготовим все необходимые нам продукты.
Шаг 2:
Натираем морковь на средней терке. В отдельную миску высыпаем овсяную муку, овсяные оттруби, 200 мл. Молока, заменитель сахара 1 Ст.л, либо сахара 1ч.л, 1 ч.л корицы, перемешиваем. Во-втрой миске разбиваем яйцо, 1 Ст.л заменителя сахара, щепотку соли, мешаем. Творог высыпаем к морковки, вылетаем кефир, сюда же смесь из яйца выливаем, перемешиваем. И добавляем первую нашу смесь из муки сюда же. Все тщательно перемешиваем. Добавляем изюм, гашенную соду 3 ч.л. Перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем в силиконовую форму, и ставим в разогретую духовку, 180 градусов 30 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита, балуйте своих родных, вкусными полезными рецептами❤️