![]() Суббота, 19 марта 2016
| Подписаться |
Пирожки с капустой

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.85 г Жиры 7.25 г Углеводы 16.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0.5 ст. | ||||
| 0.5 ст. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 2 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Шаг 2:

Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Шаг 3:

Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Шаг 4:

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!