Подписаться

Брауни с творогом и вишней.

Брауни с творогом и вишней.
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 1837
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
300 г
Ванилин
1 шт.
Вишня
400 г
Соль
1 щеп.

Описание рецепта — Брауни с творогом и вишней.:

🍰👌🏻

Брауни с творогом и вишней.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 26,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
300 г
Ванилин
1 шт.
Вишня
400 г
Соль
1 щеп.
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Сметанник с творогом и ягодами Сметанник с творогом и ягодами Тарт с творогом и клубникой Тарт с творогом и клубникой
Взяли рецепт на заметку (254)
Ирина ЗайдулловаAлиса АлисаОльга ЧервяковаНадежда БатраеваZureta DayrovaGg GgЛюдмила ПархоменкоЕлена КSnezhana MalinaКатя ЕфремоваАнна МаксимкинаСветлана ЦымбалЭльмира АлиеваAnnet BtOlga GrachevaElena ГоворухинаЕлена ШагламджянМарина ЯгодкинаYuliya MoiНина МихайличенкоСамона КуриловаАлла ПоляковаНастя ТрифоноваНаталья ОгейОксана БахтинаМарина Гордеева
Показать всех
Комментарии (2)
31.03.2016 06:07
выглядит очень красиво и аппетитно!
05.04.2016 15:05
👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2018 04:46:57
взял на заметку рецепт Духовые цыплята по-московски
взяла на заметку рецепт Уха из судака
25.05.2018 04:44:38
взял на заметку рецепт Какао по-американски