Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка с яблоками🍎🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г Жиры 2,84 г Углеводы 33,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Очистить яблоки от кожуры.Нарезать полумесяцем🌙Сбрызнуть лимонным соком.🍋(В начинку можно добавлять не только яблоки,а и любые фрукты и ягоды)
Шаг 2:
| 4 шт. |
Отделить белок от желтка.Взбить по отдельности до острых пиков.
Шаг 3:
| 150 г |
Добавить сахар к желткам и взбить.
Шаг 4:
| 100 г |
Взбить с белками.
Шаг 5:
Все перемешать.Вылить на противень первый слой жидкой массы.Выложить слой яблок.Налить слой теста.Сверху яблоки.Выпекать 40-60 минут при 180'