![]() Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Морковная запеканка
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Дд.Чередование
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 3 нравитсяИнгредиенты:
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 70 мл | | 2.5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 70 мл |
| 2.5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
Яйцо взбить с сахаром. Овс. отруби залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут