Банановая запеканка (пп рецепт)
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 9 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдёт для тех, кто следит за своим питанием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г Жиры 3,82 г Углеводы 26,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 мл |
| 2 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 160 г |
Шаг 1:

| 300 г |
Размять два банана вилкой в однородную кашицу
Шаг 2:

| 2 шт. |
Добавить к ним пару яиц
Шаг 3:

| 100 мл |
Добавить полстакана молока
Шаг 4:
| 2 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить чайную ложку корицы, щепотку соли, чайную ложку ванилина и разрыхлитель теста
Шаг 5:
| 160 г |
Добавить овсяные хлопья, должна получится густая кашица. Если слишком густо, то добавить немного натурального йогурта. Вылить смесь в форму, предварительно смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовки 15 минут
Шаг 6:
Достать из духовки, дать остыть и достать из формы. Приятного аппетита!