Высокобелковый пирог (пп рецепт)
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Целая кладезь белка! Все, что нужно для сытного и полезного обеда или ужина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 250 г |
| 4 ст. л. | | 11 ст. л. |
| 70 мл | | 300 г |
| 100 г | | 150 г |
| 25 г |
|
Йогурт греческий |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Добавляем творог и перемешиваем
Шаг 3:
Добавляем муку и перемешиваем
Шаг 4:
Добавляем молоко (кефир), перемешиваем. Далее добавляем столько муки, чтобы замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам. Поле того, как замесили тесто, отправляем его в холодильник минимум на 15 минут.
Шаг 5:
Пока наше тесто в холодильнике, обжариваем куриную грудку
Шаг 6:
За минут 5-10 добавляем нарезанные шампиньоны и любые специи по вкусу.
Шаг 7:
Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем тесто и равномерно распределяем его по форме.
Шаг 8:
Выкладываем в тесто грудку с грибами
Шаг 9:
Сверху добавляем нарезанный красный болгарский перец.
Шаг 10:
| 25 г |
|
Йогурт греческий |
| 3 ч. л. |
Немного смазываем сметаной или натуральным йогуртом. Отправляем в духовку ( 200 градусов ). За минут 10 до готовности посыпаем сыром ( 30%)
Шаг 11:
Достаем и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом :)