Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком
Категория | Пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные пирожки на оонком дрожжевом тесте.
Думаю, с жареным фаршем тоже будет очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 4 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 стеб. | | 1 ст. |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Нагреть кефир и масло,чтоб было теплое, добавить сахар и соль, муку, дрожжи. Замесить тесто, оставить на 30мин.
Шаг 2:
Начинка: отварить рис, промыть под холодной водой для рассыпчатости. Отварить и мелко нарезать яйца. Нарезать лук, количество брать по вкусу. Перемешать начинку. Собираем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Выпекать 15мин, смазав сверху взбитым яйцом или сливочным маслом.