Колдуны или пирожки из мяса

Категория | Пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 5 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г Жиры 3,46 г Углеводы 3,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 3 г |

| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 3 г |
Отвариваем яйца

Режем лук и грибы

Обжариваем

Составляем начинку

Формируем блинчик

Кладем начинку

Жарим до готовности