Пирожки с капустой
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 2 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные воздушные пирожки с капустой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г Жиры 0,39 г Углеводы 27,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 500 мл | ||||
| 1 шт. |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 500 мл |
Вливаем в миску тёплую воду,высыпаем сахар и дрожжи,затем 4 столовых ложек муки ,все перемешиваем, даем постоять минут 20-30 не забудьте накрыть полотенцем и положить в тёплое место. Спустя 20-30 минут, высыпаем муку и соль,все хорошо перемешиваем, и даём отдохнуть на 2-3 часа. Тесто должно набухнуть.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. |
Пока тесто поднимается делаем начинку, на сковороду хорошо разогретую кладём лук и морковь, когда морковь с луком поджарились, кладём в сковородку мелко нарезанную капусту,затем тушим минут 45, я под конец кладу 3 ст ложек кетчупа ( по вкусу )
Шаг 3:
Капуста готова,пока тесто набухает капуста остывает
Шаг 4:
Как тесто набухло можно лепить пирожки, посыпаем мукой стол и лепим.
Шаг 5:
Лепим лепешки
Шаг 6:
Жарим пирожки на хорошо разогретой сковороде.масло должно на половину покрывать пирожок.
Шаг 7:
жарить по минуте одну и другую сторону. Приятного аппетита! 🌹🤗