Пирожки с моцареллой и пепперони
Категория | Пирожки |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 8 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ломтики пепперони в расплавленном сыре моцарелла, и все это - в хрустящей бисквитной корочке.
Обмакните пирожок в соус для пиццы и наслаждайтесь вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Смесь для пирога |
| 2,2 ст. | | 0,7 ст. |
| по вкусу | | 230 г |
| 32 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Соус для пиццы |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
 |
Смесь для пирога |
| 2,2 ст. |
| 0,7 ст. |
Положить смесь для выпечки Бисквик в небольшую миску и налить в нее молоко. Смешивать до образования мягкой тестообразной массы. Взбивать ложкой 30 секунд.
Шаг 3:
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, аккуратно обвалять его в муке. Скатать в шар. Замешивать 10 раз.
Шаг 4:
Раскатать тесто толщиной 5-6 мм. Разрезать на 8 прямоугольников 15 х 5 см. Положить на половинку каждого по 1 ломтику сыра и 4 ломтика пепперони. Свернуть прямоугольники вдвое и зажать края, чтобы при выпечке сыр не вытек.
Шаг 5:
Положить пирожки швом вниз на лист для выпечки. Выпекать 8-10 минут, пока тесто не станет золотистым.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Соус для пиццы |
| по вкусу |
Смешать масло с чесночным порошком.
Достав пирожки из духовки, смазать их (горячими) маслом с чесноком, прежде чем переложить с листа для выпечки.
Подавать теплыми с соусом для пиццы в качестве подливы.