Шоколадный брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 28 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 32,51 г Углеводы 33,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 60 г | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г |
Разламываем шоколад, масло режем масло на кусочки, кладем в миску
Шаг 2:
Растапливаем шоколад и масло на паровой бане, перемешиваем тщательно
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г |
Взбиваем в пену яйца, желтки и сахар
Шаг 4:
Смешать яйца и шоколад
Шаг 5:
| 60 г | ||
| 1 щеп. |
Добавляем муку и соль, перемешиваем до однородности
Шаг 6:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить соду погашённую уксусом
Шаг 7:
Смазать формочку сливочным маслом
Шаг 8:
Вылить все в формочку, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Шаг 9:
| 1 ст. л. |
Посыпать сахарной пудрой