Печенюшки брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 17 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень шоколадные, мягкие, вкусные печенюшки. Невозможно остановиться😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,5 ч. л. | | 1,5 ст. |
| 6,5 ст. л. | | 10,5 ст. л. |
| 100 г | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 6,5 ст. л. |
Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
Шаг 2:
Размягченное масло взбить с яйцами и сахаром.
Шаг 3:
Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать. Теперь наше тесто нужно убрать в холодильник на 2-4 часа. Я, например, сделала тесто с вечера и оставила его на ночь в холодильнике. Так тоже можно😋
Шаг 4:
Из охлаждённого теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Уделите внимание тому, чтобы пудра максимально толстым слоем покрыла каждый шарик, тогда после выпекания у вас получится очень красивый "узор", как будто потрескавшегося печенья. Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Кстати, шарики лучше укладывать на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 3-х сантиметров друг от друга. Приятного аппетита🤗