Португальские пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Португальская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 3 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очередной рецепт Джейми Оливера, который захотелось добавить в копилку)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 100 г |
| 240 г | | 350 мл |
| 75 г | | 4 шт. |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Порубить масло,муку с солью нлжом, посередине сдклать углубление, добавить воду, замесить тесто,скатать в жгут, нарезать кружочками и раскатать, разложить по круглым формочкам для выпечки,убрать в холодильник на 30мин
Шаг 2:
| 350 мл |
| 75 г |
| 4 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
| по вкусу |
Для крема желтки смешать с мукой и сах.пудрой. подогреть сливки до кипения с сахаром и ванилином, залить желтки, помешать, перелить в кастрюлю и варить до загустения. Разложить по подготовленным формочкам,наполняя их на 2/3, в середину положить по 0.5чл любимого варенья. Убрать в духовку при 220гр на 15-20мин. За 5мин до готовности положить ещё по 0.5чл варенья и посыпать миндальными лепестками . Перед подачей украсить сахарной пудрой и корицей