Веганский брауни с вишней
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Для этого рецепта подойдёт стандартная квадратная форма для брауни, но он получится ниже и приготовится быстрее.
2. Все ингредиенты даны в мерных ложках. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
3. Масло и молоко можно заменить на другие растительные, кокосовый сахар - на тростниковый или обычный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 30 г |
| 35 г | | 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Льняные семена молотые |
| 1 ст. л. |
 |
Соевое молоко |
| 190 г | | 90 г |
| 1 ч. л. | | 45 г |
| 110 г | | 70 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 35 г |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Льняные семена молотые |
| 1 ст. л. |
 |
Соевое молоко |
| 190 г |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 45 г |
| 60 г |
| 70 г |
Смешать размолотое семя льна с водой и оставить на 15 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму пергаментом.
Растопить и остудить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме "разморозка". Если кокосовое масло не жидкое, растопить его вместе с шоколадом.
Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Добавить к шоколаду с маслом замоченные семена льна, молоко, сахар и ваниль. Хорошо перемешать. Ввести сухие ингредиенты, снова перемешать.
Вылить тесто в форму.
Шаг 2:
Выложить сверху вишню и шоколад для начинки, придавить.
Выпекать на среднем уровне духовки ориентировочно 20-25 минут. Брауни должен схватиться, но остаться немного влажным.
Остудить в форме и убрать в холодильник до полной стабилизации.