Пирожное "Каракум"
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 2 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Оооооооооочень вкусно!!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Варенье брать любое по вкусу.
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.