Брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 16 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот десерт появился впервые в Соединённых Штатах Америки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 350 г |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 150 г | | 150 г |
| 5 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 350 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
Для теста : Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить. Яйца перемешать с сахаром добавить шоколадную смесь . Муку смешать с какао и разрыхлителем и это все просеять к остальной массе
Шаг 2:
В форму заливаем половину теста и посыпаем белым и молочным (чёрным ) и потом заливаем остальную массу . Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180* 30-35 минут . Приятного аппетита 😻