Нежнейшее пирожное🍰
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 100 мл | | 250 мл |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 250 г | | 1 ст. л. |
| 50 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 150 г |
| 100 мл |
| 250 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко-125 мл. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
2. Вылить тесто в форму размером 19 х 19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 C 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
3. Приготовить соус: молоко-125 мл., сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
4. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края тонко обрезать. Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, чтобы лучше пропитались. Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой. Повторить со всеми пирожными. Подавать можно сразу. Приятного аппетита!