Пирожное «Финансье» 🍰
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 3 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г Жиры 27,73 г Углеводы 29,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 125 г |
| 100 г | ||||
| 125 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 125 г | ||
| 100 г | ||
| 125 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
1. В первую очередь растапливаем на водяной бане черный шоколад.
2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и миндальную муку. Используя миксер, взбиваем все.
3. После чего помещаем сюда размягченное сливочное масло и, понизив скорость миксера до средней, продолжаем взбивание.
4. Теперь переливаем сюда шоколад и взбиваем на низкой скорости миксера. Не останавливаясь в этом процессе вливаем воду. Она должна быть слега теплой.
5. Затем вводим пшеничную муку и уже лопаточкой все перемешиваем до однородности.
6. Берем выбранные вами формочки для запекания и выкладываем в них подготовленное тесто.
7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-18 минут. Если формы большие, то времени может понадобиться больше.
2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и миндальную муку. Используя миксер, взбиваем все.
3. После чего помещаем сюда размягченное сливочное масло и, понизив скорость миксера до средней, продолжаем взбивание.
4. Теперь переливаем сюда шоколад и взбиваем на низкой скорости миксера. Не останавливаясь в этом процессе вливаем воду. Она должна быть слега теплой.
5. Затем вводим пшеничную муку и уже лопаточкой все перемешиваем до однородности.
6. Берем выбранные вами формочки для запекания и выкладываем в них подготовленное тесто.
7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-18 минут. Если формы большие, то времени может понадобиться больше.