Брауни+печенье
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 28 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Плотный брауни в сочетании с мягким печеньем - двойной рецепт от Андрея Рудькова. Честно, сильно убавила количество сахара, вкусно, но попа слипнется)) пишу свое количество сахара.
Готовила полпорции в форме 16см.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 310 г | | 360 г |
| 3 шт. | | 210 г |
| 310 г | | 3 шт. |
| 3 г | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 210 г |
| 40 г |
| 3 шт. |
Растопить шоколад с маслом. Яйца и желтки смешать венчиком с сахаром. Смешать с шоколадной массой, ввести муку, снова перемешать. Можно добавить щепотку соли, я так и сделала (1-3г)- для уравновешивания сладости. Выложить тесто для брауни в прямоугольную форму или рамку 18см, выпекать при 165С около 20-25мин, охладить.
Шаг 2:
Смешать мягкое масло с сухими ингредиентами до получения рыхлой крошки. Добавить яйцо и вымесить пластичное песочное тесто. Распределить печенье поверх брауни руками и выпекать при 165С ещё около 15-20мин. Остудить в холодильнике около 3х часов.