❤️Raw брауни❤️
Категория | Пирожные |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни(по вегану)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 4 ч. л. |
| 1 щеп. | | 270 г |
| 0,5 ст. | | 8 шт. |
| 1 ст. | | 3 ч. л. |
| 10 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 4 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 270 г |
| 0,5 ст. |
| 8 шт. |
| 1 ст. |
| 3 ч. л. |
| 10 шт. |
| 1 ч. л. |
❤️
Шаг 2:
Измельчить в блендере миндаль и финики, мед, какао и щепотку соли. Получившаяся плотная масса - основа для нижнего слоя. Форму застелить пищевой пленкой и выложить смесь. Орехи кешью замочить минимум на 1 час. Промыть, смешать в чаше блендера с водой, курагой, финиками, лимонным соком, мёдом и какао. Взбить до состояния однородного крема. Выложить ровным слоем на миндально-финиковую смесь. Накрыть плёнкой и оставить на ночь в морозильной камере. За час до подачи переставить в холодильник. Подавать, украсив немного размороженной черникой и с чашкой имбирного чая :)