Пирожное «Вупи» 🍰
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г Жиры 19,58 г Углеводы 37,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 130 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 г | ||||
| 150 мл |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 130 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 г |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
| 150 мл | ||
| 4 ст. л. |
Ингредиенты для крема
Шаг 3:
1. Масло оставить на столе, чтобы было мягким.
2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
4. Вбить яйцо, перемешать с мукой, какао, маслом и молоком.
5. Размешать до однородного состояния.
6. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
7. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
8. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
9. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. В крем можно добавить ягоды, тертый шоколад, молотые орехи.
10. Можно слегка присыпать сахарной пудрой.
2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
4. Вбить яйцо, перемешать с мукой, какао, маслом и молоком.
5. Размешать до однородного состояния.
6. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
7. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
8. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
9. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. В крем можно добавить ягоды, тертый шоколад, молотые орехи.
10. Можно слегка присыпать сахарной пудрой.