![]() Среда, 6 февраля 2013
| Подписаться |
Пицца Маргарита
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
35 минут
4 порции Просмотров: 3743 Добавить в мою книгу рецептов |
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 230 г |
| 30 г |
Описание рецепта — Пицца Маргарита:
Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и зеленью.
Пицца Маргарита: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 12,52 г Углеводы 11,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 230С.
| 400 г |
Слить воду из помидоров (очищенных) и взбить их в кухонном комбайне до консистенции пюре.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить оливковое масло, орегано, базилик, соль и перец, все перемешать.
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 230 г |
Нанести приготовленный соус на основу для пиццы, не доходя до краев на 1 см. Сверху выложить тонко нарезанные помидоры. Сверху положить ломтики моцареллы.
Выпекать пиццу 8-10 минут, пока сыр не расплавится, а основа не подрумянится. Достать из духовки.
| 30 г |
Посыпать пиццу свежим базиликом и дать постоять 3-5 минут. Разрезать и подавать.