![]() Среда, 6 февраля 2013
| Подписаться |
Пицца Маргарита
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Консервированные помидоры |
| 400 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
![]() |
Базилик сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.2 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 230 г | | 30 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
![]() |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
Слить воду из помидоров (очищенных) и взбить их в кухонном комбайне до консистенции пюре.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
![]() |
Базилик сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
Добавить оливковое масло, орегано, базилик, соль и перец, все перемешать.
Шаг 4:
Нанести приготовленный соус на основу для пиццы, не доходя до краев на 1 см. Сверху выложить тонко нарезанные помидоры. Сверху положить ломтики моцареллы.
Шаг 5:
Выпекать пиццу 8-10 минут, пока сыр не расплавится, а основа не подрумянится. Достать из духовки.
Шаг 6:
Посыпать пиццу свежим базиликом и дать постоять 3-5 минут. Разрезать и подавать.