Пицца маргарита
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 22 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
180 мл тёплой воды (40-45градусов) добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, олив.масло. Поставим тесто в тёплое место. Дальше готовим соус. Помидоры измельчаю блендером. Жарю полученный томат, добавляю сладкую паприку, орегано, соль, чеснок измельчённый. Жарю пока соус не загустеет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 175 г | | 175 г |
| 180 мл | | 3.5 ст. л. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 5 г | | 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 0.5 ч. л. |
| 1 зуб. | | 1 ч. л. |
| 5 шт. | | 1 ч. л. |
|
Соус для пиццы |
| 4 ст. л. | | 280 г |
Шаг 1:
| 175 г |
| 175 г |
| 180 мл |
| 1 ст. л. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 5 г |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Для тесто. На 2 порции
Шаг 2:
| 0.5 ч. л. |
| 1 зуб. |
| 2.5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
Для соуса
Шаг 3:
| 2 шт. |
|
Соус для пиццы |
| 4 ст. л. |
| 280 г |
Для начинки