Пицца овощная ПП
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 16 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная основа на цветной капусте и сыре, полезная альтернатива тесту на муке. Без масла и глютена
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 6,27 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 55 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Капусту отварить в подсоленной воде, спюрировать.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г |
Яйцо смешать с пюре из цветной капусты, добавить чеснок, специи и мелко натёртый сыр.
Шаг 3:

| 50 г | ||
| 100 г |
Цуккини обжарить на сухой сковороде, томаты порезать кольцами.
Шаг 4:

| 55 г |
На пергамент выложить основу из пюре, томаты, цуккини, моцареллу (добавить специи по вкусу). Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. до готовности.
Шаг 5:

Украсить свежей зеленью.
Шаг 6:

Приятного аппетита!