 Среда, 4 апреля 2018
| Подписаться |
Мини - пиццы с помидорами и сыром!
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Прекрасное дополнение любого праздничного стола ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 50 г | | 8 шт. |
 |
Базилик сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 8 шт. |
 |
Базилик сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
1) Достаточно простое блюдо. Начнём с того , что берём слоёное тесто и не раскатываем. Смазываем оливковым маслом , можно использовать масло из под вяленых помидор и посыпаем сухим базиликом.2)Распределяем равномерно кусочки вяленых помидор по всему тесту. 3) Трём твёрдый сыр и посыпаем либо можно большими ломтиками сыра накрыть всю площадь теста. 4)Добавляем помидоры Черри либо можно нарезать тонко обычные помидоры и поливаем сверху оливковым маслом, солим, перчим по вкусу. 5) Отправляем в раскалённую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Можно украсить зеленью вашу мини-пиццу после того, как она будет готова !