🍕ПИЦЦА🍕ПЕППЕРОНИ🍕

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г Жиры 14,11 г Углеводы 27,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 90 г |
Шаг 1:

| 230 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
Нужно замесить тесто.
Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло оливковое, накрыть влажным полотенцем и оставить на 45 минут.
Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло оливковое, накрыть влажным полотенцем и оставить на 45 минут.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 90 г |
🌾Раскатать из теста основу для пиццы.🌾
🍣Натереть сыр.🍣
🍤Тонко нарезать пепперони.🍤
🍅Смазать поверхность томатным соусом.🍅
Посыпать тертым сыром и выложить кружочки пепперони.
Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.
🍣Натереть сыр.🍣
🍤Тонко нарезать пепперони.🍤
🍅Смазать поверхность томатным соусом.🍅
Посыпать тертым сыром и выложить кружочки пепперони.
Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.
Шаг 3:

Пицца готова😉 приятного аппетита🍕🍕🍕🍕