Пицца Начос с пепперони
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 27 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца, приготовленная с греческим хлебом пита и пепперони.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,2 шт. | | 0,2 шт. |
 |
Соус маринара |
| 0,2 ст. | | 8 шт. |
| 3 ч. л. | | 60 г |
| 2 ч. л. |
 |
Приправа для пиццы |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Нарезать хлеб пита на 8 ломтей и положить на лист для выпечки.
Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,2 шт. |
| 0,2 шт. |
Добавить нарезанный перец и лук. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным (около 5 минут). Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 5:
 |
Соус маринара |
| 0,2 ст. |
| 8 шт. |
Разложить хлеб на теплостойком блюде. Положить сверху соус маринара, ломтики пепперони и перец с луком.
Шаг 6:
| 3 ч. л. |
| 60 г |
| 2 ч. л. |
 |
Приправа для пиццы |
| 0,2 ч. л. |
Добавить сыр рикотта, посыпать тертой моцареллой и пармезаном.
Посыпать приправой для пиццы (или итальянской приправой).
Шаг 7:
Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет пениться (около 10 минут).