![]() Воскресенье, 2 декабря 2018
| Подписаться |
Пицца с болгарским перцем и шампиньонами
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Домашняя пицца с перцем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 400 г |
| 2 шт. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Тесто размять и поместить в духовку. Начинку приготовить на сковороде и отправить на тесто, когда оно поднимется. Чеснок можно смешать с помидором и петрушкой. Также отправить в начинку.