"Жабка в норке"
Категория | Пицца |
Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 250 г |
| 100 г | | 8 стеб. |
| 2 шт. | | 250 мл |
| 20 г | | 250 мл |
| 2 ч. л. | | 6 шт. |
 |
Винный уксус красный |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 100 г |
| 8 стеб. |
| 2 шт. |
| 250 мл |
| 20 г |
| 250 мл |
| 2 ч. л. |
| 6 шт. |
 |
Винный уксус красный |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
Разогреть духовку до 220 °C. Разрезать каждую сосиску на 4 части. Смажьте форму для выпекания маслом, затем разложите на дне равномерно сосиски. Готовить примерно минут 10 пока не станут золотистыми со всех сторон.
В это время. Разрежьте помидоры на 6 частей. Добавьте в миксер яйца, муку, молоко, пармезан, горчицу и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Достаньте форму из духовки, добавьте помидоры и тимьян и вылейте сверху молочно-яичную смесь. Поставьте обратно в духовку и готовьте примерно 15 минут.
Пока готовится сделайте луковый соус. Для этого очистить и тонко нарезать лук.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1 чайную ложку соли, и готовить, помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Добавить 2 чайные ложки муки, готовить помешивая 1 минуту, затем добавить уксус и бульон. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3 минут.
Украсить блюдо помидорами и тимьяном. Подавать с луковым соусом.