![]() Суббота, 9 мая 2015
| Подписаться |
Пицца с креветками на бездрожжевом тесте

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Пицца – это вкусное блюдо пришло к нам из Италии и в основном тесто для пиццы готовится на основе дрожжей,но я вам предлагаем приготовить тесто для пиццы без дрожжей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.83 г Жиры 4.86 г Углеводы 16.84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 0.2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |

| 250 г | ||
| 0.2 ч. л. |
Соду смешиваем со сметаной

| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
В отдельной миске смешиваем яйца с солью. Все тщательно перемешать и добавить сметану с содой.

| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. |
В готовую сметано-яичную массу добавляем муку и растопленное сливочное масло и вновь все тщательно

Заманиваем тесто

| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г |
Теперь займемся начинкой.

Теперь отправляем пиццу в духовой шкаф, на 20 минут. Приятного аппетита 🍤🍴 🍕