Фриттата по Испанский

Фриттата по Испанский
КатегорияПицца КухняИспанская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Пицца

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,45 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 24 нравится
134 добавили себе
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Ветчина
8 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец Анахайм
3 шт.
Лук репчатый
5 шт.
Горчичное масло
150 г
Шаг 1:
Картофель
2 шт.
Ветчина
8 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец Анахайм
3 шт.
Лук репчатый
5 шт.
Горчичное масло
150 г
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца по-домашнему на слоеном тесте Пицца по-домашнему на слоеном тесте ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 Пицца по-чикагски Пицца по-чикагски Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром
Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с овощным салатом по-гречески Фриттата Фриттата Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца по-римски Пицца по-римски
Комментарии (1)
10.06.2015 17:44
фриттата - это ИТАЛЬЯНСКИЙ омлет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины