Кабачковая пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По текстуре нежное и сочное . Советую 👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 80 г |
| 4 ст. л. | | 1 кг |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 4 ст. л. |
| 1 кг |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в блендере кабачок и отжать сок, перемешать с яйцами и мукой. Отправить смесь в духовку на 30 мин ,чтобы запеклось. Достаем , выкладываем , что душе угодно, посыпаем сыром(не очень жирным) , посыпаем зеленью и на мин 10 в духовку чтобы немножко размягчились овощи и расплавился сыр. И естественно, мясо и курица , рыба и тд должно быть уже приготовленными )) приятного😍