Пицца "Мексиканская"
Категория | Пицца |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца очень острая. Тесто мягкое и пышное :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Маслины без косточки |
| 20 шт. | | 15 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 80 г | | 80 г |
| 1 г |
 |
Дрожжи |
| 20 г |
| 1 ст. | | 200 г |
Шаг 1:
 |
Маслины без косточки |
| 20 шт. |
| 15 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 80 г |
Соус "стебель бамбука "
Шаг 2:
| 1 г |
 |
Дрожжи |
| 20 г |
| 1 ст. |
| 200 г |
Для тесто. Смешали ингредиенты.смазали маслом и ждем пока поднимется.
Шаг 3:
Смазываем тесто соусом "стебель бамбука" и любым кетчупом. Накладываем ингридиенты сверху тертый сыр и по края майонез. ставим духовку на 200 град. И смотрим по готовности .
Шаг 4:
Добавляем ингредиенты
Шаг 5:
Добавляем сыр