 Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
ПП-пицца без теста.
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
ПП-пицца без теста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 72 г |
 |
Сметана обезжиренная |
| 100 г |
| 20 г | | 114 г |
| 70 г | | 20 г |
| 50 г | | 3 г |
| 80 г | | 140 г |
Шаг 1:
| 72 г |
 |
Сметана обезжиренная |
| 100 г |
| 20 г |
| 114 г |
| 70 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 80 г |
| 140 г |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим тесто: в блендер закидываем белок яйца, кефир, сметану(80гр), муку, вжик, тесто готово, выливаем его в форму и выпекаем как омлет. Пока он в духовке, готовим овощи. Нарезаем все тонкими пластиками, сыр трём на крупной тёрке. Делаем соус из чеснока и остатков сметаны. Омлет готов, вынимаем. Даём ему немного остыть. Сверху выкладываем наши овощи, поливаем соусом, посыпаем сыром и снова в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Вынимаем, остужаем, разрезаем и Приятного Аппетита!