![]() Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Греческая пицца с сыром фета

Категория | Пицца | Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Вкуснейшая пицца с шпинатом, артишоками, зелеными оливками, помидорами и сыром фета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.48 г Жиры 4.85 г Углеводы 8.98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 120 ст. л. | ||||
| 240 г |
| 200 г | ||||
| 6 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Раскатать тесто для пиццы.
Шаг 3:
| 120 ст. л. | ||
| 240 г |
Нанести на поверхность теста соус песто, затем посыпать тертой моцареллой.
Шаг 4:
| 200 г | ||
| 6 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. |
Добавить шпинат, маринованные артишоки, нарезанные зеленые оливки и помидор.
Шаг 5:
| 60 г |
Посыпать сверху сыром фета.
Шаг 6:
Запекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и поверхность не подрумянится.
Источник: aslolife.com