Гречка с бананом без варки

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 1 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто придерживается правильного питания, но нет времени на готовку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г Жиры 8,23 г Углеводы 21,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 75 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 75 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. |
🔸Гречку залить водой и оставить на ночь.
🔸Утром слить оставшуюся воду и промыть крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
🔸Две трети гречи поместить в блендер, добавить миндальное молоко, орехи, семена льна, банан, растительное масло и мед.
🔸Взбивать до сливочной, но не совсем однородной массы.
🔸Переместить кашу в миску, добавить оставшуюся треть гречки, по желанию — фрукты и ягоды и перемешать.
🔸Блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник.
🔸Можно добавить фрукты или ягоды. Приятного аппетита!
🔸Утром слить оставшуюся воду и промыть крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
🔸Две трети гречи поместить в блендер, добавить миндальное молоко, орехи, семена льна, банан, растительное масло и мед.
🔸Взбивать до сливочной, но не совсем однородной массы.
🔸Переместить кашу в миску, добавить оставшуюся треть гречки, по желанию — фрукты и ягоды и перемешать.
🔸Блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник.
🔸Можно добавить фрукты или ягоды. Приятного аппетита!