Гранола
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г |
 |
Вишня вяленая |
| 60 г |
| 30 г | | 30 г |
| 10 г | | 2 ст. л. |
| 40 г | | 30 г |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 250 г |
 |
Вишня вяленая |
| 60 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
| 30 г |
| 100 мл |
Все ингредиенты смешать и выпекать на противне 30-50 мин. при 160 градусах , помешивая каждые 10 мин. Приятного аппетита ))) Гранолу можно кушать с молоком и без него.