![]() Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Рис с кокосом и имбирем
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
25 минут
8 порций Просмотров: 3190 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
Описание рецепта — Рис с кокосом и имбирем:
Рис Жасмин со сладким кокосом и имбирем обладает невероятным запахом и вкусом и отлично сочетается с любым блюдом.
Рис с кокосом и имбирем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г Жиры 5,66 г Углеводы 27,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
В дуршлаг насыпьте рис и хорошо промойте его под холодной водой.
| 2 ст. |
Переложите рис в кастрюлю и залейте его водой.
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте кокосовое молоко, соль и свежий имбирь (тертый). Доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите до тех пор, пока жидкость не испарится (10 минут).
Снимите рис с плиты и дайте ему постоять 5 минут.
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Перемешайте рис вилкой и добавьте к нему тертый кокос и свежую кинзу. Перемешайте. Подавайте рис теплым.