Рисовый пудинг с кокосом и корицей
Категория | Каши | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт английского пудинга, который употребляется в качестве десерта и может иметь десятки вариантов приготовления с учётом ваших предпочтений в еде👌😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 8,38 г Углеводы 20,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 350 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 15 г |
| 30 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 250 г |
Рис промыть, залить молоком, добавить палочку корицы и варить до полного впитывания молока.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Кокос натереть мелко и смешать с молоком и сгущёнкой.
Шаг 3:
| 15 г | ||
| 30 г | ||
| 0,5 ч. л. |
На сухой сковороде обжарить кешью и в конце добавить кокосовую стружку. Обжарить до золотистого цвета и добавить молотой корицы.
Шаг 4:
Когда рис проварится в молоке, добавить сгущённо-кокосовую смесь и проварить до кремообразного состояния. Вынуть палочку корицы и разложить пудинг порционно, украсив орехами и стружкой. Приятного аппетита!