Булгур с овощами
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 21 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Новая любовь среди круп - булгур😍 Предлагаю вариант приготовления со сладким и острым перцем и специями👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 2,15 г Углеводы 36,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 60 г | ||||
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 60 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 зуб. |
Лук, чеснок и два вида перца нарезать произвольно.
Шаг 2:
Обжарить овощи и специи по вкусу на масле до появления аромата.
Шаг 3:
| 1 ст. |
Всыпать в овощи булгур и обжарить около 4 минут помешивая.
Шаг 4:
| по вкусу |
Залить булгур 2 стаканами воды и варить до полного впитывания жидкости. В конце приготовления добавить соль.
Шаг 5:
Приятного аппетита!