Амарантовая каша с клубникой и кокосом
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 6 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 50 г |
| 360 мл | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 30 г | | 125 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 50 г |
| 360 мл |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 125 г |
Промыть амарант. Затем залить его водой и довести до кипения. Добавить овсяные хлопья.
Варить на медленном огне примерно 10-15 минут, должна впитаться большая часть жидкости. Добавить измельченную клубнику, прибавить огонь и довести до кипения, сразу выключить и убрать с плиты. Таким образом ягоды разморозятся и не успеют потерять свой вкус. Если используете свежие ягоды и фрукты, их нужно добавлять после варки.
Добавить кокосовое молоко, кокосовые цукаты, масло и кленовый сироп, хорошо перемешать и подавать к столу.