Гречка с тунцом «по-флотски»

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 12 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мне нравится ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 25,43 г Углеводы 24,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 80 г |
| 5 г | ||||
| 90 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 5 ст. л. |
Для начала пожарим лук до золотистой корочки. У меня это заняло 5 минут
Шаг 2:
| 80 г | ||
| 5 г |
К Луку добавляем измельчённый тунец, у меня тунец консервированный , поэтому нужно было ещё слить масло. Жарим ещё 5 минут. Добавляем соль по вкусу
Шаг 3:
| 90 г |
Добавляем в сковородку варенную гречку и тщательно перемешиваем
Шаг 4:
Приятного аппетита)